【学校見学会】申込多数のため吹奏楽部の特別体験会を別日程で追加開催します!

お知らせ入試関連

8月19日・20日に予定している第1回学校見学会ですが、現在、吹奏楽部の部活動体験を希望している方が多くみえます。

当日の混雑を避けるため、また、十分な体験ができないおそれがあるため、8月10日に岡崎市民会館で予定している「サマーコンサート」に合わせて特別体験会を追加で開催することを急遽決定いたしました!

※上記のような趣旨で開催しますので、すでに学校見学会の体験入部を申し込まれた方で、こちらのイベントへの変更移動していただける方はお願いいたします。また、移動していただいた方は、学校見学会当日の部活動体験は吹奏楽部以外への参加または体験授業など他のプログラムへの参加をお願いします。

(すでに体験入部を申し込まれた方には今後、個別にメール連絡をさせていただくことがあります。)

※Web申し込みとなりますので、希望の方は専用サイトにて申し込みをしてください。

Web申し込みサイトはこちら!