【Web 受付を開始!】12月5日(土)第3回学校見学会について

お知らせ入試関連

12月5日(土)に第3回学校見学会を開催します!

クリスマスページェント(今年度はオンライン配信予定)のリハーサルを特別に見学するほか、教育説明会や体験入部・体験授業、国際教養科Q&A、個別の入学相談コーナーなどを開催・開設します!

今年度の最終回の学校見学会です!

光ヶ丘の生徒の様子や学校の雰囲気をぜひご体感ください!

光ヶ丘女子高等学校 第3回学校見学会について

2020年度第3回学校見学会参加者へのお願い

【Web申し込みシステム】はこちらから!

10月に発行した学校通信「Terrace Vol.6」の下部についている「ご招待券」もご利用いただけますが、今回から【Web申し込みシステム】も導入しました!

「ご招待券」をお持ちの方も、ぜひ【Web申し込みシステム】をご利用ください!(その場合、ご招待券は二重カウントを防ぐためお持ちにならないでください。Web申し込みでも「ご招待券」でも、当日の案内順や参加できる講座の制約などは一切ありません。)。

申し込み後に送信される「参加証」をお持ちいただき、受付でバーコードを読み取ります!

(※中学校ごとに指示がある場合は、そちらの指示に従って手続きをしてください。)

なお、「参加証」に印字される申込番号は、集計のための整理番号です。番号順による受付や体験入部等の申し込みを行うものではありません。