【Webコンテンツ アップロード・第2弾】Webオープンキャンパス「光ヶ丘Tour」をアップロード!

お知らせ入試関連

Webオープンキャンパス「光ヶ丘Tour」をアップロードしました!

校長先生と生徒の対談や元気いっぱいの部活動座談会などを収録したスペシャルMovieのほか、今回の初回公開版では、今年入学した1年生へのインタビューMovieなどで構成!

光ヶ丘の日常の学校の雰囲気や生徒の様子をご覧いただくことができます!

トップページのバナーのほか、下のPC画面からもサイトにジャンプできますので、ぜひクリックしてください!

追加のMovieのアップロード計画も!

今後は、2年生や3年生の生徒に、普通科と国際教養科それぞれの学びの特色や科独自のプログラムなどについてのインタビューMovieをアップロードすることも計画していますので、ご期待ください!!

10月を「Webコンテンツ 集中アップロード月間」に! 毎週あたらしいWebコンテンツを公開中!!

特にこの10月を「Webコンテンツ 集中アップロード月間」とし、毎週あたらしいWebコンテンツを公開・アップロードしていっています!

今回は、その第2弾となるコンテンツです!
(11月以降も、各コンテンツを続々とアップデート予定!)

今後も、Web文化祭やSDGsスペシャルサイトなど、Webならではのコンテンツが続々と登場していきます!

ホームページやパンフレットだけでは伝えきれない光ヶ丘の魅力、笑顔あふれる生徒たちが満載の楽しいサイトです!
ぜひチェックしてみてください!!

光ヶ丘の魅力を発信するWebコンテンツを毎週アップロード!

(公開するサイトの順や日時などの詳細は未定です。一部、名称や内容が予告内容から変更する場合もありますのでご了承ください。)