【Webコンテンツ アップロード・第1弾】ホームページを2021入試バージョンに!

お知らせ入試関連

ホームページを、2021年度(令和3年度)入試バージョンにアップデートしました!

進学実績や部活動の大会実績などを更新したほか、新入生や卒業生を含め写真モデルも多く更新し、光ヶ丘の最新情報と魅力がいっぱい詰まったサイトに仕上がりました!

先行してリリースした学校案内パンフレットには載せきれなかった情報も掲載されていますので、ぜひご覧ください!

10月を「Webコンテンツ 集中アップロード月間」に! 毎週あたらしいWebコンテンツをアップロード!!

特にこの10月を「Webコンテンツ 集中アップロード月間」とし、毎週あたらしいWebコンテンツをアップロードしていきます!

(11月以降も、各コンテンツを続々とアップデート予定!)

今後は、Web見学会や、Web文化祭、SDGsスペシャルサイトなど、Webならではのコンテンツが続々と登場していきます!

ホームページだけでは伝えきれない光ヶ丘の魅力、笑顔あふれる生徒たちが満載の楽しいサイトです!

ぜひチェックしてみてください!!

光ヶ丘の魅力を発信するWebコンテンツを毎週アップロード!

(公開するサイトの順や日時などの詳細は未定です。一部、名称や内容が予告内容から変更する場合もありますのでご了承ください。)