ダンス部•吹奏楽部 3/9第44回岡崎市芸術文化祭「はじまりのフェスティバル」に出演しました!

部活動

ダンス部と吹奏楽部が3/9に岡崎市民会館で行われた第44回岡崎市芸術文化祭「はじまりのフェスティバルに出演しました。

光ヶ丘女子高等学校ダンス部の卒業生で現在、振付師・ダンサーとして活躍されている HEIDI 氏と岡崎市出身の俳優 菅沼翔也 氏が中心となり、岡崎市ゆかりのアーティストと市民と共にステージが作り上げられました。

【出演者】
グレート家康公「葵」武将隊
岡崎女子大学・岡崎女子短期大学ダンス部
人間環境大学附属岡崎高等学校ダンス部
光ヶ丘女子高等学校ダンス部
光ヶ丘女子高等学校吹奏楽部
えびすくい音頭隊

光ヶ丘女子高等学校ダンス部ステージ▼

HEIDIさんステージ▼

光ヶ丘女子高等学校吹奏楽部のリハーサル、本番の様子や感想は、こちらをクリック▼▼▼

菅沼翔也さんステージ▼

フィナーレは出演全員でシングシングシンク、マツケンサンバ、えびすくい音頭▼

オカザえもんにも3/24吹奏楽部の定期演奏会の応援をしてもらいました▲チケットはこちらをクリック▲

ご来場ありがとうございました!