【第1回学校見学会】ソフトボール部は公式戦上位進出のため体験入部は実施しません

お知らせ入試関連

今週土曜日(6月1日午後)に予定している「第1回学校見学会」内で実施する「体験入部(部活動体験)」について、5月1日発表の予定表でソフトボール部が「△大会結果による」となっていましたが、公式大会で勝ち進んで上位進出が決まり見学会当日と大会日程とが重複しました。

■大会トーナメントの経過はこちら!

第78回愛知県高等学校総合体育大会ソフトボール競技(女子)大会要項兼第79回国民体育大会愛知県選考会

そのため、今回の学校見学会ではソフトボール部の体験はしていただくことができません。

参加を予定していた中学生のみなさんには申し訳ありませんが、他のプログラムをご検討ください。

なお、今後ソフトボール部の特別体験会を別日程で設定しますので、詳細が決まりしだい当ホームページでお伝えします。

楽しみにお待ちください!