学校通信『Terrace』のVol.13(2023 年5月号)を発行しました!

お知らせ入試関連

このたび、光ヶ丘の日常を伝える学校通信『Terrace』のVol.13(2023年5月号)を発行しました!

今号では、この春に卒業した生徒たちの大学入試結果や卒業生インタビューのほか、普通科と国際教養科の紹介、英検資格取得実績や「光ヶ丘×SDGs」の活動実績などを掲載しています!

中学生のみなさんが参加できる年間行事も載っていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。何度も足を運んで光ヶ丘のことを知っていただける嬉しいです。

☆こちらのPDFをぜひご覧ください!

◇Terrace_vol13

(ウラ面の「年間行事」は、変更する場合もあります。その場合、当Webサイトにてお知らせいたします。)

紙面については、三河地区のすべての中学校(ほとんどの中学校では3年生女子生徒分)および愛知県内の三河地区に隣接する地域の中学校(各校10部程度)に郵送させていただいております。

中学3年生女子以外の方や、上記の地区以外にお住まいの方等、紙面を手にしたい方は、資料請求のフォームの「コメント」欄にその旨をご記入のうえお申し込みください。(在庫限りとなります)