6月1日 第1回学校見学会にお越しくださりありがとうございました!

入試関連学校行事

Welcomeステージでは、ダンス部、吹奏楽部、合唱部の3つの部活がコラボレーションをし、YOASOBIの「アイドル」を披露しました。

中学生のみなさんにも簡単な振り付けをしていただき、一緒に参加していただきました。

Welcomeステージの後は、体験授業(医療、国際)、体験入部、教育説明会、入試相談コーナー、寮見学が行われました。

次回は7月12日(金)校外説明会(場所 刈谷市総合文化センターアイリス)です。

第2回学校見学会は8月18日(日)、19日(月)です。

ぜひ、ご来場をお待ちしています。2度目のご来場も大歓迎です!