7月12日 光ヶ丘女子高等学校校外説明会in刈谷 ご来場ありがとうございました!

入試関連

7/12(金)
光ヶ丘女子高校学校校外説明会in刈谷が刈谷市総合文化センターで開催されました。

たくさんの中学生と保護者の方々がご参加くださいました。

当日は、吹奏楽部の演奏を聴いていただいただいたあと、国際教養科の英語の体験や、進路説明を聞くなど、さまざまなプログラムが用意されていました。また、参加者の皆さまからの質問にもお答えし、有意義な時間を共有いたしました。

ご参加いただいた皆さまに感謝申し上げます。

もし光ヶ丘女子高校学校に興味を持っていただけましたら、8/18と8/19に開催される学校見学会にもぜひお越しください。

学校の雰囲気や教育体制に触れ、より具体的な情報を得ることができます。

ぜひ、ご興味を持たれた方は、学校のホームページをご覧いただき、詳細情報をご確認ください。

何かご質問やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。